Sehr geehrte Sportler(innen),

sehr geehrte Gäste,

für die Durchführung von Fußballspiele in Isny während der SARS-Cov19 Pandemie hat der FC Isny e.V. in Abstimmung mit der Stadt Isny ein umfassendes Hygienekonzept erarbeitet.

Sie sind mit dem Betreten des Stadions / Kunstrasen / Nebenplatz in Isny verpflichtet sich an dieses Hygienekonzept zu halten. Dieses Hygienekonzept gilt sowohl für die Sportler(innen) als auch für die Besucher der Fußballspiele.

Nachstehend können Sie das Hygienekonzept einsehen. Zusätzlich steht es Ihnen als Download zur Verfügung.

Platzübersicht

Liebe Besucher der Fußballspiele im Isny,

Sie sind beim Zutritt verpflichtet ihre Anwesenheit zu Dokumentieren. Hierzu haben wir an der Kasse ein Formular zur Registierung ausgelegt.

Dieses Formular müssen Sie beim Zutritt ausfüllen.

Gerne können Sie im Vorfeld diese Formular ausdrucken und ausgefüllt mit zum Spiel bringen.

Nachstehend finden Sie das Formular zum Download.

Datenerhebung Zuschauer

Die Registrierung der teilnehmenden Spieler(innen) sowie der Trainer(innen) erfolgt über den offiziellen Spielberichtsbogen. Dieser Personenkreis muss keine Registrierungskarte ausfüllen.