Spieltag 5: FC Isny - FC Lindenberg 3 : 0 (2 :0)

+Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse startete der FC Isny mit Tempo und Offensivdrang.
Aber auch der FC Lindenberg spielte munter mit, und so ergaben sich in der 1. Hälfte
zahlreiche Abschlussgelegenheiten auf beiden Seiten. Insbesondere P. Goldmann konnte
sich bei den gegnerischen Abschlüssen als reaktionschneller und sicherer Torhüter
auszeichnen. In der 13. Minute war es dann soweit und M. Gabelica erzielte mit herrlicher
Direktabnahme das 1 : 0 für den FC I. Keine 2 Minuten später erzielte der gleiche Spieler
nach voraus gegangenem schönen Angriff das 2 : 0. Mit diesem Ergebnis wurden auch die
Seiten gewechselt. In der 2. Hälfte agierte der FC I zunehmend überlegener, und so war es
nur eine Frage der Zeit bis V. Kirchmann das entscheidende 3 : 0 in der 56. Minute erzielte.
Isny erspielte sich weitere Möglichkeiten und nur die Latte verhinderte in der 70. Minute das
4 : 0 nach schönem Solo durch F. Abo Aljedian. In der 68. Minute feierte J. Schmuck nach
langer Verletzungspause sein Heimcomeback, ein erstes Zeichen für das hoffentliche Ende
einer langwierigen Verletzungsmisere beim FC Isny. Abschließend war das Spiel ein durch
den FC Isny überlegen geführtes Match mit schönen Toren, vielleicht hätte ein weiteres Tor
die Isnyer Überlegenheit noch deutlicher dargestellt.