FC Isny – FV Weiler II 1:2 (0:0)

Sonntag, 06.09.2020, 15:00 Uhr, Adolf-Wälder-Stadion

Weiler II gewinnt verdient in Isny

Die ersten zehn Minuten begannen beide Mannschaften verhalten und tasteten sich erst ab. Anschließend störten die Weilerner den FC früh und so mussten die Isnyer immer wieder mit langen Bällen arbeiten. Es entwickelte sich ein munteres Spiel, in dem die Isnyer ein Chancenplus in der ersten Halbzeit hatten. Die besten Chancen hatten erst Ardit Mjekici, der freistehend vor dem Tor nur noch querlegen muss und Jonas Schmuck, der nach einer Standardsituation den Abpraller ins Eck schieben muss. Auch weitere Chancen blieben ungenutzt und so ging es mit 0:0 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit war dann Weiler die bessere Mannschaft und machte immer mehr Druck. Nach einem langen Ball war es aber Torjäger David Berg, der mit einer starken Einzelaktion die Isnyer in Führung brachte. Der FV spielte aber unbeeindruckt weiter und kam nur kurze Zeit später zum verdienten Ausgleich. Nach einem einfachen Ballverlust im Mittelfeld spielte Weiler schnell über Außen und Martin Brey versenkte die Flanke per Kopf. Auch danach war Weiler aktiver und kam durch Elias Hatt kurz vor Ende zur nicht unverdienten 1:2-Führung.

Die letzten Minuten warfen die Isnyer dann noch mal alles nach vorne, ein Treffer wollte aber nicht gelingen. Somit gewinnt Weiler II am Ende mit 1:2 in Isny. Der FV investierte deutlich mehr, war in den Zweikämpfen präsenter und verteidigte sehr diszipliniert.

Tore: 1:0 David Berg (60.), 1:1 Martin Brey (62.), 1:2 Elias Hatt (78.)

Aufstellung: Sascha Parmakovic – Fatjon Bajrami (75. Adrian Bodenmüller), Dominik Pfanz, Robert Magos (C), David Berg, Stefan Huber, Marc Ludwig (60. Matthias Gorgol), Daniel Bixenmann, Jonas Schmuck (80. Eren Soydemir), Said Tarhan, Ardit Mjekici (80. Egzon Kabashi)