FC Isny SV Kressbronn 3:1 (1:1)

Samstag, 25.11.2017, 14:30 Uhr, Kunstrasen Isny

Wichtiger Heimsieg

Bei Kälte und Regen entwickelte sich ein munteres Spiel mit kleinen Chancen auf beiden Seiten. In der 14. Minute erzielte dann Abwehrrecke Adrian Bodenmüller mit einem strammen Schuss aus 14 m das 1:0. Fast postwendend der Ausgleich durch Marko Föger. Kurz nach der Pause tankte sich David Berg durch die Abwehr und netzte in die kurze Ecke zur erneuten Führung ein. In der Folge wieder ein Spiel, das auf und ab ging mit Halbchancen auf beiden Seiten. Zehn Minuten vor Abpfiff dann das erlösende 3:1 durch David Berg nach genialem Pass von Matthias Güttinger. Kressbronn versuchte noch einmal alles und hatte Chancen auf den Anschlusstreffer, was aber der gute Keeper Philipp Netzer und seine Vorderleute zu verhindern wussten - in der Nachspielzeit sogar mit dem nach Kreuzband-OP wieder spielbereiten Marc Ludwig. Ein wichtiger Dreier, der den Abstand zu den Abstiegsrängen vergrößert und mit einer Distanz von lediglich 3 Punkten auf den 2. Platz.

FuPa-Liveticker

Tore: 1:0  Adrian Bodenmüller (10.), 1:1 Marko Föger (18.), 2:1 David Berg (51.), 3:1 David Berg (82.)

Aufstellung: Philipp Netzer – Björn Ludwig (C), Adrian Bodenmüller, Said Tarhan, Nils Bühler, Stefan Huber, Michael Riedesser, Nico Schüle, Tolga Korkmaz (88. Malik Amadou), Philipp Ludwig (73. Matthias Güttinger), David Berg (11. Marc Ludwig)

Trainer: Uwe Hansen, Schiedsrichter: Roland Schick (Schwendi), Zuschauer: 70